Бенисио дель Торо познает радость отцовства | Последние Новости Сегодня
СобытияЧетверг, Апрель 19, 2012

Бенисио дель Торо познает радость отцовства

Бенсио дель Торо

Бенсио дель Торо (Benicio Del Toro)

Бенсио дель Торо (Benicio Del Toro) неожиданно станет отцом. Эту новость сообщила ему дочь Рода Стюарта Кимберли. Краткосрочный роман ветреного Бенисио и Кимберли Стюарт закончился беременностью девушки. Как стало известно, 31-летняя актриса и модель подарит дель Торо дочь. Эта новость является официально подтвержденной представителем бывшей пары, кроме того, журналистам сообщили, что будущих родителей уже не связывают отношения, но дель Торо готов оказать Кимберли любую помощь и взяться за воспитание новорожденной.
Родителями Кимберли Стюарт являются известный рок-музыкант Род Стюарт и актриса Аллен Хемилтон. Кимберли имеет еще шестерых братьев и сестер по отцу. В феврале Род Стюарт в очередной раз стал отцом – молодая возлюбленная Пенни Ланкастер родила ему сына. Дедушкой же рокер станет в первый раз.
Интересно, что Бенисио дель Торо и Кимберли Стюарт ни разу не были замечены журналистами в паре. О связи так и не узнали бы, не окажись Ким беременной.
Девушка успела прославиться романами с Рисом Ивансом и Джудом Лоу. Что же касается Бенисио, то в его сети в свое время попали Скарлетт Йоханссон, Алисия Сильверстоун и Минни Драйвер.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге