ЗнаменитостиЧетверг, Апрель 19, 2012

Стивен Сигал стал помощником шерифа в «горячей точке»

Стивен Сигал

Стивен Сигал (Steven Seagal)

Стивен Сигал (Steven Seagal) известен телезрителям как борец с «плохими парнями», похоже, решил применить свое актерское амплуа в жизни. Совсем недавно он стал помощником шерифа в самом криминогенном регионе США – границе с Мексикой.
Обязанностями знаменитого голливудского актера станет поиск и задержание нелегальных «гостей», желающих пересечь границу. Заметим, борец с «плохими парнями» сам предложил полиции свои услуги. Стивен Сигал сообщил шерифу графства Эрвину Уэсту о своем желании контролировать соблюдение порядка на границе. 59-летний актер выбрал самую «горячую точку» – округ на востоке от Эль-Пасо, находящийся на территории побережья Рио-Гранде. Округ является перевалочным пунктом как для нелегалов, так и для контрабандистов, которые переправляют в США наркотические вещества из Мексики.
Местные власти поддержали идею Сигала и отправили к нему делегатов, чтобы убедиться, насколько серьезно настроен актер.
Напомним, что Стивен Сигал является признанным экспертом в боевых искусствах, который раньше служил тренером полиции. Как признался сам актер, он следует своему желанию оказывать пользу для страны, его совершенно не интересует возможность привлечь таким образом внимание к своей личности. Сигал планирует приступить к работе в январе следующего года.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге