Бен Стиллер «взялся» за серьезный жанр кино

Бен Стиллер

Бен Стиллер (Ben Stiller)

Бен Стиллер (Ben Stiller) решил доказать публике, что ему по плечу жанр ужасов. Актер стал известен своим поклонникам благодаря актерской, режиссерской и продюсерской работе над комедийными фильмами. Однако сейчас планируется работа над совершенно новым для Бена жанром – хоррор.

В качестве нового проекта станет киноадаптация романа «Лето» автора Эдит Уортон. Бен Стиллер планирует выступить в качестве продюсера и режиссера картины. Сценарий был написан Хелен Чайлдресс. История, по котрой будет снят фильм, расскажет о жизни молодой женщины в начале двадцатого века, которой приходится выяснять неприятные тайны своего прошлого. Известно, что фильм будет носить название «Гора». Для киноадаптации было изменено не только название, но и сюжетная линия книги. Планируется, что лента будет иметь нечто общее с «Ребенком Розмари».

Нельзя пока судить, получится ли у Бена стоящее кино в жанре хоррор – остается только ждать выхода в прокат «Горы».

Перед началом работы над фильмом Бен Стиллер также имел планы на римейк «Тайной жизни Уолтера Митти» и экранизации детской книги «Снежный день» студии Fox. В римейке речь пойдет о мечтателе, который в своем воображении совершает различные подвиги, а экранизация расскажет о мальчике, который придумывает способы не заскучать во время зимней прогулки.