Анна Семенович решила уменьшить грудь из за постоянных шуток на пышным бюстом | Последние Новости Сегодня
Знаменитости, Шоу-БизнесВторник, Июнь 14, 2011

Анна Семенович решила уменьшить грудь из за постоянных шуток на пышным бюстом

грудь Анны СеменовичВ минувшие выходные в Москве состоялась премия «Муз-ТВ», которая собрала множество знаменитостей. Среди прочих блистала Анна Семенович, которая задумалась об уменьшении груди. Очевидно экс-солистке группы «Блестящие» Анне Семенович так надоели шуточки про ее «необъятную» грудь, что она всерьез задумалась о том, как уменьшить свой бюст.

На премии «Муз-ТВ» Анна появилась в весьма странном наряде, который тут же высмеяли все журналисты СМИ, заявив, что у певицы снова появился жировые складки по бокам и двойной подбородок. Однако на самом деле, по объяснению дизайнеров, этим нарядом Анна Семенович, прежде всего, пыталась скрыть объем своей пышной груди. Действительно, цепочки на топе  черного цвета «зрительно уменьшают объем груди, а «фонарики» на плечах из перьев, делают их более «широкими», что в свою очередь отвлекает внимание от большого бюста.

Анна Семенович попыталась сделалать все, чтобы о ее бюсте журналисты не написали ни строчки и ей это отлично удалось. Но результат, скорее всего, Анну Семенович не порадовал, ведь репортеры тут же отметили «расплывшуюся» фигуру девушки и это после того, как Анна Семенович проделала огромную работу, для того, чтобы востановить своей талии прежние формы.

Метки:   • Муз-ТВ
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге