Двойника Барака Обамы увели со сцены за неуместные шутки | Последние Новости Сегодня
Внешняя ПолитикаВоскресенье, Июнь 19, 2011

Двойника Барака Обамы увели со сцены за неуместные шутки

Известного в Соединенных Штатах комика, двойника президента  Барака Обамы Регги Брауна в пятницу увели со сцены прямо во время его выступления на конференции партии республиканцев в Новом Орлеане.

Он позволил себе ряд  непристойных и неуместных высказываний относительно африканских корней нынешнего президента, а также одного из конгрессменов, который подозревается в нетрадиционной сексуальной ориентации. В связи с чем, организатор партийной конференции Энтони Дэвис попросил комика со сцены, информирует Reuters.

Регги Браун пошутил на тему того, что Барак Обама является наполовину афроамериканцем и наполовину белым. По утверждению комедианта, президент США празднует лишь одну половину Месяца черной истории, а вот его жена Мишель Обама отмечает его полностью. Месяц черной истории, который в США  проводится в феврале каждого года, посвящен истории афро-амриканцев.

Помимо того, двойник Барака Обамы высмеял члена Палаты представителей от демократической партии Барни Фрэнка, который открыто признает себя гомосексуалистом, а также отпустил одну из шуток в адрес кандидата в президенты от партии республиканцев Митта Ромни, который является мормоном по вероисповеданию. Регги Браун еще собирался пошутить над Мишель Бахман, но его как раз увели со сцены.

Представители Республиканской партии признали, что приглашение комика на конференцию было «не очень хорошей идеей». Они выразили опасение, что речь Регии Брауна может лишить их поддержки меньшинств.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге