Мария Шарапова надеется повторить свой успех на Уимблдоне | Последние Новости Сегодня
ТеннисЧетверг, Июнь 23, 2011

Мария Шарапова надеется повторить свой успех на Уимблдоне

Мария Шарапова, выигравшая теннисный турнир Уимблдон в 2004 году, высказалась о фаворитах очередного розыгрыша турнира, который стартует в понедельник.
«На самом деле у России масса игроков, которые могут выиграть этот турнир, – сказала Мария Шарапова «Панораме Новости». – Выиграет тот, кто сможет настраиваться на каждую игру как на финал. Недооценка противника на Уимблдоне недопустима! Думаю, ключ к победе на турнире – в полной концентрации на том, что происходит в данный момент с тобой. Смогу ли я снова выиграть турнир Уимблдон? Да, я надеюсь, что у меня получится повторить здесь свой успех. И должна отметить, что он для меня будет значить намного больше всех прежних побед. Вообще выигрыш любого из турниров «Большого шлема» после травмы я считая наивысшим достижением в спортивной карьере, поскольку вы даже не можете представить, насколько сложно начинать практически с нуля».
Также Мария Шарапова высказалась по поводу своей самой первой соперницы на турнире – российской теннисистке Анне Чакветадзе. «Подумала, что довольно хорошо ее знаю. Мы часто играли, помню, и на «восьмерке» в Испании играли. Правда, это было довольно давно. Так что я не очень хорошо знаю, в какой она на данный момент форме».

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге