Общее, Регионы России, ФинансыСуббота, Июль 9, 2011

Банк Хоум Кредит снижает ставки по «Автомании»

кредит на покупку автомобиля

кредит на покупку автомобиля

Банк Хоум Кредит понижает ставки, а также выводит на рынок продукт «Автомания» в офисах по всей территории России.

«Автомания» — это новый инновационный продукт, который чувствительно облегчает процедуру покупки авто с пробегом в кредит и позволяет клиенту выбрать любого продавца, заявили в пресс-службе банка. По условию кредита «Автомании» заемщику предоставляют кредит наличными в день обращения, а после покупки машины он может оформить на нее залог и понизить процентную ставку кредита на 11%. Сумма кредитования составляет от 50 тыс. до 500 тыс. рублей, срок — от полугода до пяти лет. По кредиту не взыскивается никаких комиссий, нет необходимости в поручителе и страховании предмета залога.

С 1 июля кредитование «Автомания» стало доступно в офисах Хоум Кредит по всей РФ — от Калининграда до Магадана. Напомним, что предварительный проект был запущен в Москве, Казани,  Новосибирске и Екатеринбурге.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» является собственностью розничной Home Credit Finance A. S. из группы PPF бизнесмена из Чехии Петера Келлнера. С 2002 года специализируется на выдаче потребительских кредитов.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге