Фотожалюзи и рулонные шторы

Фотожалюзи – это когда ткань стандартных  расцветок и коллекций не подходят, когда солнцезащита нужна не только функциональная, но и привлекательная, когда рисунку на окне необходимо стать продолжением интерьера, когда изделия должны обладать уникальностью, а не «как у всех», когда требуется что-то  неповторимое и оригинальное.

Оборудование для фотожалюзи может позволить делать их практически из любых материалов, но в плане конструкции в основном преобладают именно рулонные и вертикальные. Если говорить о нанесении рисунка, то здесь в основном используется технология термопечати, благодаря чему фотожалюзи становятся «равнодушными» к повышенной влажности и ультрафиолету .

Главной особенностью изготовления фотожалюзи под индивидуальный размер окна является полнейшая свобода в выборе изображения для нанесения на рулонные шторы и вертикальные жалюзи.

Например, если фотожалюзи изготавливаются для кухни, то это преимущественно восходы солнца, фрукты теплых оттенков или домашние любимцы. Для спальни наиболее всего подойдут фотожалюзи с изображениями яркого заката, дикой лошади или ночного Нью-Йорка . В любом случае новейшее оборудование для фотожалюзи позволяет вам декорировать окна в частном доме или городской квартире, удивляя гостей своим ярким воображением.

Заметьте, что, помимо жилых помещений, фотожалюзи часто используются для интерьеров  офисов солидных компаний и заведений общественного питания. Что касается офисов, то здесь вертикальные фотожалюзи могут выполнять роль носителя рекламной информации и служат помощником компании в создании единого корпоративного стиля.