Общее, ОбществоВоскресенье, Июль 17, 2011

Определение факторов влияния алкоголя и табака на личность и страну

Алкогольная и табачная продукцияАлкогольная и табачная продукция прочно внедрились в наш быт, став повседневной нормой превратившись в обыденность. Употребляют алкоголь часто даже без формальной причины, также с табаком. Чтобы сделать это сигаретные и спиртовые производители сделали многое. Применяется явная пропаганда в газетах и журналах, на телевидении, в интернете и замаскированная в фильмах и песнях. Положительные персонажи зачастую пьют, курят и ведут беспорядочную половую жизнь. Всё это подсознание воспринимает эту модель как норму. Но никогда производители спиртного и сигарет не расскажут нам о последствиях вредных привычек.

Любой обязан представлять вред алкоголя и табака. Расплата такова: самочувствие, длина жизненного пути, нездоровые малыши, низкое качество жизни. Спиртное и сигареты крайне негативно влияют на каждую систему жизнедеятельности человека: сердечную мышцу и сосуды, головной мозг, систему нервных окончаний, систему пищеварения, систему очистки от токсинов. Установлено: ввиду истощения организма употребление алкогольной и табачной продукции резко уменьшает продолжительность время существования до трети жизни. Многим знакомы типичные заболевания курильщиков и пьющих: раковые болезни полости рта, мозга, молочной железы, гепатит, другие болезни печени, атрофия мозга, атрофия мозга и другие. Важная угроза – появление страдающего потомства у употребляющих алкоголь и сигареты. Опасные токсины из спиртного и табака проникают в женские и мужские клетки для зачатия. В случае в процессе оплодотворения задействованы повреждённые сперматозоиды и яйцеклетки, тогда младенец зачинается с изначальными болячками и психическими отклонениями, нередко физическими отклонениями. Из-за этого сейчас полностью здорового потомства крайне мало.

Важна проблема на государственном уровне. Какой ценой достаются алкоголь и сигареты? По причине болезней из-за табака из года в год в Российской Федерации гибнет 300 000 людей. Из-за алкоголя каждый год погибает 700 тысяч человек. Это прямые потери, иные же Россия имеет ввиду гибели трудоспособных личностей, вносящих платежи в бюджет, издержек на здравоохранение, ухудшения производительности труда и прочее. На текущий момент государство начало принимать некоторые меры, но их немного. Огромное воздействие несут добровольные организации, они несут истину. Резкое повышение стоимости спиртного и табака, в тоже время дополнительно значительное уменьшение точек реализации позволит сильно улучшить демографию в государстве по причине падения количества погибших и повышения появившихся на свет.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге