ОбщееВоскресенье, Июль 24, 2011

Главные принципы жизни Брэда Питта

Брэд Питт (Brad Pitt)

Брэд Питт (Brad Pitt)

Звезда большого экрана Брэд Питт служит примером для подражания для многих. Он красив, строптив, умен, помимо этого он непревзойденный муж и прекрасный отец. Что самое интригующие, такими не рождаются, такими становятся.

Брэд Питт сознался, благодаря каким именно правилам и принципам жизни, он стал кумиром для многих миллионов людей.

1.Быть женатым — это означает, что я могу пукнуть прямо в постели. Или есть в ней мороженое.
2.У меня много планов. Я бы хотел иметь большую кучу домов на колесах. Я бы хотел записать новый альбом, как Дженнифер Лопес. Только это будет акустическая версия KC & the Sunshine Band (американская диско-фанк группа). Я бы хотел выпускать свою собственную линию одежды. У меня все будет почти также, как у Паффа Дэдди. Только мех будет использоваться синтетический.
3.Моя неделя очень не сложная: пять дней из семи за мной следуют по три машины с папарацци. Такая арифметика.
4.Я из тех людей, кого ненавидят на генетическом уровне.
5.Я свято верю в свою методику: вначале здорово работаешь, потом здорово отдыхаешь.
6.Мне вообще-то насрать на личную безопасность.
7.Я курю. Потом бросаю. Потом опять снова курю. Потом бросаю. Потом опять курю. И так снова, и снова, и снова.
8.С моралью у меня дела всегда обстояли не очень-то. Я ведь не особо зациклен на морали.
9.Слышать, как твой маленький ребенок срыгивает — это самый счастливый
10.Свобода слова? Мне кажется, это отличная штука. Мне кажется, у каждого должна быть свобода слова. Но вы лучше узнайте об этом у Анджелины. Она вам поведает гораздо больше, чем я.
11.Не стоит рассказывать о том, о чем ничего не знаешь. Поэтому я не люблю интервью. Журналисты интересуются у меня, что я думаю по поводу Тибета и Китая. Кому есть дело до того, что именно я думаю по этому поводу? Я человек, который работает со сценарием. Я взрослый чувак, который накладывает на себя грим.
12.Я с ума схожу от мотоциклов. Абсолютно чокнут. У меня есть чопперы. У меня есть спортивные. У меня есть кроссовые. У меня много мотоциклов, собранных специально для меня. Все эти машины — настоящее произведение искусства, как скульптура. Но я не хочу говорить об этом. Просто признаю, что у меня есть подобная болезнь. Вот и все.
13.Никогда не тратьте, большие кучи денег на безумные гигантские матрасы с двойной набивкой по обеим сторонам и всякой подобной ерундой. Просто сходите в магазин и приобретите обычный плоский матрас. Потом купите трехдюймовую подкладку из темпура (высокоэластичная пена) и положите сверху. Последуйте этому хорошему совету. Это отличный сон. Блаженство вам обеспеченно.
14.Я никогда в своей жизни не ходил так много времени в юбке, как на съемках кинофильма «Трои». Но юбки не так уж и плохи. Черт, они совсем не так плохи.
15.Чтобы заполучить что-то, нужно потерять что-то.

Метки:  
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге